3 дня на убийство

Three Days to Kill

Русский трейлер

Русский трейлер

Превью для суперкубка

Трейлер

Фичуретка

Фрагмент

Фрагмент 2

Фрагмент 3

0
6,2 IMDb

Режиcсёр: МакДжи

Страна: США

Жанр: триллер, драма, боевик

Актёры: Эмбер Хёрд, Кевин Костнер, Хейли Стайнфелд, Конни Нильсен, Ричард Саммел, Эрик Эбони, Томас Лемаркус, Руперт Уинн-Джеймс

Дата выхода:

Нет наград

Главный герой фильма, агент разведки Итан Реннер, узнает, что он смертельно болен, и решает отойти от дел, чтобы провести оставшиеся дни со своей семьей. Но в конторе не стремятся отпускать ценного сотрудника. Начальство предлагает Реннеру экспериментальное лекарство, призванное спасти его жизнь, в обмен на последнее задание. В результате Итан оказывается меж трех огней: нужно выполнить миссию, не забыть семью и как-то справиться с побочными эффектами лекарства — галлюцинациями.

Рецензии к фильму

Написать рецензию
* необходимо ввести название
Правила написания
  • Не стоит раскрывать важные детали сюжета в рецензии (спойлеры).
  • Рецензия должна быть написана на правильном русском языке, нецензурные выражения не допустимы.
  • Постарайтесь, чтобы рецензия была развернутой и интересной.
  • Перед публикацией на сайте все рецензии проходят проверку модератором — это может занять некоторое время.
  • Использование html-тегов в рецензии недопустимо.
  • Если вы не хотите писать длинную рецензию, просто оставьте комментарий.
B I U S
* введите текст рецензии ошибка связи с сервером
* некорректная ссылка

Ваша рецензия отправлена на модерацию

Трип 14.04.2014
Антон Широких
Антон Широких

Не зря «Три дня на убийство» сравнивают с недавним «Воздушным маршаллом» — помимо чисто типажного сходства Лайама Нисона и Кевина Костнера, в обоих фильмах еще и главные роли вполне себе взаимозаменяемы. В центре — специальный агент, чей век давно минул, оставив уйму психозов и так и нерешенных личных...

Не зря «Три дня на убийство» сравнивают с недавним «Воздушным маршаллом» — помимо чисто типажного сходства Лайама Нисона и Кевина Костнера, в обоих фильмах еще и главные роли вполне себе взаимозаменяемы. В центре — специальный агент, чей век давно минул, оставив уйму психозов и так и нерешенных личных проблем. Ему бы психоаналитику показаться, а его вынуждают если уж не мир спасать (оставим это дело, действительно, молодым), то по крайней мере город или самолет.

Несмотря на ряд старческих болячек, который венчает его величество рак, герой Кевина Костнера сохраняет молодецкую прыть и шарм великовозрастного мужчины, по-своему заигрывая с роковой то ли блондинкой, то ли брюнеткой, одним словом, тайным агентом ЦРУ, предлагающим горе-офицеру взамен на лекарство против рака убить нескольких террористов (подумаешь, будничное дело). Но как и всякие ультрасовременные вакцины, противораковая микстура имеет вполне себе заметные побочные эффекты в виде внезапных галлюцинаций, делающих миссию по спасению людей от антитеррористической угрозы в один сплошной трип. Ко всему этому прилагается увесистая линия в стиле воспитательного романа, в которой злой дядька, размахивающий то тут то там заряженным пистолетом, выступает в роли любящего отца, воспитывая непоседливого тинейджера. Где-то перестрелки и драки, где-то умилительная педагогика, а где-то лсдшный бред — классический боевик, ладно слаженный, без толики оригинальности, но в чем-то обаятельный и захватывающий.

1
Коментировать Читать полностью