Антураж, русский трейлер 2

4

Звезда кино, Винс Чейз, и его приспешники бросают вызов Голливуду.

Фильм о дружбе в Голливуде 30.07.2015
Regina Reztsova
Regina Reztsova

Звезда Голливуда Винсент Чеиз «скорбит» о крахе своего пятидневного брака на роскошной яхте у берегов Ибицы в окружении толпы красоток в бикини. Чтобы ему было не так одиноко, к нему на скоростном катере приплывают трое его друзей – Эрик, Джонни «Драма» и Черепаха. Вскоре после их прибытия Винсенту зв...

Звезда Голливуда Винсент Чеиз «скорбит» о крахе своего пятидневного брака на роскошной яхте у берегов Ибицы в окружении толпы красоток в бикини. Чтобы ему было не так одиноко, к нему на скоростном катере приплывают трое его друзей – Эрик, Джонни «Драма» и Черепаха. Вскоре после их прибытия Винсенту звонит его бывший агент, а ныне глава крупной киностудии Ари Голд, и предлагает ему главную роль в своем первом фильме. Амбициозный актер соглашается при одном условии – он будет и режиссером этого проекта, осуществить который помогут трое его безалаберных друзей.

«Антураж» - это полнометражная версия сериала НВО «Красавцы» (2004-2011). Режиссером и сценаристом киноверсии стал создатель сериала Даг Эллин. Продюсером картины выступил Марк Уолберг, чья история легла в основу сценария. Для тех, кто не смотрел сериал, «Антураж» воспринимается как производственная комедия, которые Голливуд выпускает раз в несколько лет.

Перед нами четверо друзей и их ближайшее окружение. Винс – красавец, которому посчастливилось стать звездой Голливуда, куда он перевез и своих друзей детства из маленького городка. Эрик – бывший разносчик пиццы, а ныне продюсер фильма, обаятельный, но очень падкий на женщин. Черепаха, разбогатевший, но не зазнавшийся, он по-прежнему может поработать водителем для своих друзей. Джонни «Драма» - актер-неудачник, а также шеф-повар и тренер своего сводного брата Винса. Ари Голд – глава киностудии, человек очень эмоциональный. Он легко выходит из себя, когда безалаберные друзья Винса, моментально растратив 100 миллионный бюджет, требуют еще денег на завершение картины, а техасский нефтяной магнат Ларсен МакКредле – продюсер фильма, не желает больше вкладывать свои средства. Масла в огонь готового взорваться Ари Года, добавляет его экс-помощник Ллойд, умоляющий своего бывшего шефа быть посаженым отцом на своей гей-свадьбе.

Художник по костюмам Оливия Майлз сохранила стиль всех персонажей, перенеся его из сериала на большой экран. Так Винсент Чеиз ходит в дизайнерских вещах, Джонни «Драма» носит рубашки и футболки с принтами, Черепаха ходит в кроссовках, а Ари Голд всегда одет в костюм-тройку от итальянского модельера Доменико Вакка.

Режиссер Даг Эллин погружает зрителей в атмосферу столицы киноиндустрии - вечеринки у бассейна, красивые девушки, роскошные особняки на Голливудских холмах, улицы Лос-Анджелеса, взаимоотношения глав киностудий, продюсеров и актеров. По мнению Билли Боба Торнтона, сыгравшего роль техасского нефтяного магната Ларсена МакКредле: «Хотя «Антураж» - комедийный фильм, он невероятно достоверно отражает жизнь в Голливуде. На съемках все казалось настолько реальным, что мы забывали, что это кино». Чтобы усилить это впечатление, фильм изобилует многочисленными камео с участием Лиама Нисона, Марка Уолберга, Джессики Альбы, Гэри Бьюзи и других актеров.

Фильм полон околокиношных шуток, которые придают ему некоторое очарование. Но вся эта суета – яхты, вечеринки с наркотиками, ковровые дорожки, слава и успех – не смотря на весь внешний пафос, выглядит какой-то мишурой, удивляешься, что для кого-то это и есть реальная жизнь. А в сущности, самое ценное в картине – это дружба четырех людей, безалаберных, но по-своему обаятельных. Важно, что во всей этой житейской кутерьме они не потеряли друг друга, и в какие бы передряги ни попали, они всегда готовы к взаимопомощи.

0