Беременный

Тизер

Тизер

Трейлер 2

20
2,1 IMDb
Главный герой — ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому — повод для насмешек коллег. Он точно не «звезда» канала. Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит… до определенного момента. Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется… он беременеет?! Теперь уже нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Особенно символично, что эту новость жена, родители, брат, друг Жора узнали за ужином в честь Дня защитников Отечества. У последнего оказался вполне практичный подход к чуду. Жора убедил Сергея, что беременность не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой — Сергей Добролюбов — настоящей звездой. Но совмещение статусов «мужчины, ждущего ребенка» и «звезды» оказывается непростой задачей.

Рецензии к фильму

Написать рецензию
* необходимо ввести название
Правила написания
  • Не стоит раскрывать важные детали сюжета в рецензии (спойлеры).
  • Рецензия должна быть написана на правильном русском языке, нецензурные выражения не допустимы.
  • Постарайтесь, чтобы рецензия была развернутой и интересной.
  • Перед публикацией на сайте все рецензии проходят проверку модератором — это может занять некоторое время.
  • Использование html-тегов в рецензии недопустимо.
  • Если вы не хотите писать длинную рецензию, просто оставьте комментарий.
B I U S
* введите текст рецензии ошибка связи с сервером
* некорректная ссылка

Ваша рецензия отправлена на модерацию

Это кто-то уже ел до вас? 15.11.2011
Anny Mike
Anny Mike

Ничто не ново со времен Рембрандта и Стива Джобса и все мы только повторяем замысел Божий… Все новое – хорошо забытое старое и до нас еще сам Да Винчи…
Все понятно, можно не продолжать. Все это давно известно и нареканий уже почти и не вызывает. Тем более что на дворе стоит кризис, в том числе и...

Ничто не ново со времен Рембрандта и Стива Джобса и все мы только повторяем замысел Божий… Все новое – хорошо забытое старое и до нас еще сам Да Винчи…
Все понятно, можно не продолжать. Все это давно известно и нареканий уже почти и не вызывает. Тем более что на дворе стоит кризис, в том числе и идей, и все что только можно переснимается, переделывается и переосмысливается по сто раз. Однако стоит признать, что люди, использующие вышеперечисленные «отмазки» касательно своего, по всей видимости, не самого успешного, творчества только подчеркивают этими фразочками свою низкую компетенцию или отсутствие таланта. Редко какую ситуацию можно настолько переложить на новый лад, чтобы этот самый старый лад не протекал изо всех щелей и не мозолил наш усталый обывательский глаз. А уж это…

Это ни в какие ворота не влезает выросшим волосатым животом. Оно застревает во всех проходах, в том числе и в глотке, вызывает сыпь, жор, истерики… Это фильм «Беременный» из-под пера Сарика Андреасяна, которому явно не хватило позора с новой версией «Служебного романа»… Господин Андреасян, да у Вас же уже глаз должен дергаться и аппетит потеряться и не найтись после такой-то массированной атаки ширпотребом, которую Вы затеяли!

Кто ответственен за то, что такая трагикомическая позорная чушь заливается на отечественные киноэкраны под видом ультра-модного отечественного же продукта? Кто насильно запихивает в российские фильмы пачки до икоты примелькавшихся лиц и логотипов, так что скрытую некогда рекламу уже смешно называть таковой? Этот человек должен быть срочно вывезен за 101-й километр и укрыт программой защиты свидетелей, а сверху еще и одеялом. Иначе, скорее всего, его когда-нибудь банально побьют…

Никто из воспитанных в классической петербургской традиции абсолютной вежливости не решится на оскорбления чужих творческих мук, потуг или даже пуков. Поэтому остается сдерживаться из последних сил, чтобы не опускаться до уровня матерящегося клошара… А для этого необходимо ухватится хотя бы за одну спасительную соломинку, увидеть оооочень туманную, хорошо спрятанную положительную сторону картины.

И такая сторона есть, слава Александрийской колонне! Это по-настоящему хороший русский актер Дима Дюжев, который на своем пролетарском горбу вытягивает фильм и его создателей из геенны огненной. Видимо здесь ему было по-настоящему интересно влезть в шкуру собственной только что родившей жены, поэтому он всеми правдами и не правдами выколачивает из своего образа Шварценеггера и старается поместиться в нем сам. Почти, почти получилось, дорогой Дмитрий Петрович! Вот если бы создатели твердолобо не заявили, что комедия «Джуниор» и их фильм не имеют ничего общего (мол, «ситуация аналогичная, но не сюжет») тем самым окончательно подписавшись под обратным. Или если бы хотя бы убрать образ-двойник Де Вито - гиперактивного коротышку Галустяна, который в этом фильме даже не использует свой дар шутить смешно и тогда вообще не понятно, зачем он там нужен…

А знаете, что самое обидное? Самое обидное в том, что когда видишь очередную афишу подобного фильма, собирающегося вывалится в отечественный прокат, то уже не возмущаешься, не грустишь, и даже не стыдишься, а просто опускаешь руки вдоль туловища и стараешься поскорее об этом забыть. Потому что раз за разом, в течение трех «Самых лучших фильмов», "Возвращение мушкетеров" и прочего мракобесия, русский неглупый человек думает: «Ну, это уж точно в последний раз. Ну, должны же они понять…Ну, вот это – это-то точно последний!»

Надежда, дорогие наши продюссеры, прямо сейчас, в реальном времени, умирает в страшной агонии последнего оставшегося существа в душе российских кинолюбителей. Пожалуйста, задумайтесь об этом…

0
Коментировать Читать полностью