Холостячки

Bachelorette

Фрагмент

Фрагмент

Трейлер 2

Трейлер

Русский трейлер

0
5,3 IMDb

Нет наград

Трех подруг просят стать подружками невесты на свадьбе девушки, над которой они подшучивали в школе.

Рецензии к фильму

Написать рецензию
* необходимо ввести название
Правила написания
  • Не стоит раскрывать важные детали сюжета в рецензии (спойлеры).
  • Рецензия должна быть написана на правильном русском языке, нецензурные выражения не допустимы.
  • Постарайтесь, чтобы рецензия была развернутой и интересной.
  • Перед публикацией на сайте все рецензии проходят проверку модератором — это может занять некоторое время.
  • Использование html-тегов в рецензии недопустимо.
  • Если вы не хотите писать длинную рецензию, просто оставьте комментарий.
B I U S
* введите текст рецензии ошибка связи с сервером
* некорректная ссылка

Ваша рецензия отправлена на модерацию

Холостячки – это что-то не приличное 06.09.2012
Наталья Климашкина
Наталья Климашкина

Кирстен Данст, Кирстен Данст, как ты меня разочаровала… Каким ветром такую талантливую актрису, снимавшуюся у Триера и Гондри занесло в это дебютное «нечто» молодой сценаристки и режиссера Лесли Хэдланд!? Не буду спорить, тема одиночества всегда животрепещущая и «Холостячки», думаю, планировались им...

Кирстен Данст, Кирстен Данст, как ты меня разочаровала… Каким ветром такую талантливую актрису, снимавшуюся у Триера и Гондри занесло в это дебютное «нечто» молодой сценаристки и режиссера Лесли Хэдланд!? Не буду спорить, тема одиночества всегда животрепещущая и «Холостячки», думаю, планировались именно как искрометная и жизнеутверждающая комедия о судьбе трех женщин, чья семейная жизнь, мягко сказать, не удалась. На деле же получилось глупое и пошлое сочетание на тему секса, мужских и женских половых органов, кокаина и рвоты.

По версии режиссера холостячки – это девушки за 30-ть, которые учились вместе в школе и кроме поедания сэндвичей в туалете вспомнить им нечего. Это обязательно «кокаинетки», как выразился бы Вертинский, но для данных барышень - слишком изящно. Непременно одна из них будет с умным видом рассуждать о больных раком, другая безудержно обдалбливаться, а третья - невпопад хихикать. Потом они порвут платье толстой невесты, и все закрутится-завертится.

По бессознательной инициативе режиссера, главной героиней фильма выступило свадебное платье. И эксперимент мог бы стать удачным, если бы на главные роли не претендовали, как минимум, еще четыре человека. Бунт героинь-холостячек за звание «главной» привел к пустоте и шаблонности персонажей. Скорее всего, режиссер пыталась таким образом излить свою жизненную ситуацию, но тем плачевнее это сказалось на сценарии.

Кирстен Данст в этом фильме было как-то тесновато и однообразно, от чего она состарилась раньше времени. Персонаж ее раскрыт не был. О ней удалось узнать только то, что в детстве она вызывала у себя рвоту – полезная информация для раскрытия истории человека, не правда ли?

Айле Фишер пришлось на протяжении всего фильма играть чудовищное опьянение и галлюцинации. Неплохая роль – всем бы так!

Лиззи Каплан повезло больше, ее героиня получилась наиболее целостной, но всякий раз режиссер бросала ее, дабы другие холостячки не заскучали. Благодаря такому методу трудно определить жанр картины, да и то, что хотела режиссер сказать своим фильмом тоже. Наверное, суть да дело фильма заключались во фразе, которую героини рефреном повторяли: «Насрать на них на всех».

0
Коментировать Читать полностью