Starперцы

Last Vegas

Тизер

Тизер

0
6,6 IMDb
В этой картине речь пойдет о четырех закадычных друзьях, которым уже далеко за 60. Однажды они решают тряхнуть стариной, позабыть о своем пенсионном возрасте и махнуть в Лас-Вегас, чтобы закатить там шикарный мальчишник для одного из них, неисправимого холостяка и плейбоя, которому вдруг приходит безумная идея остепениться и сочетаться законным браком с женщиной вдвое моложе него.

Рецензии к фильму

Написать рецензию
* необходимо ввести название
Правила написания
  • Не стоит раскрывать важные детали сюжета в рецензии (спойлеры).
  • Рецензия должна быть написана на правильном русском языке, нецензурные выражения не допустимы.
  • Постарайтесь, чтобы рецензия была развернутой и интересной.
  • Перед публикацией на сайте все рецензии проходят проверку модератором — это может занять некоторое время.
  • Использование html-тегов в рецензии недопустимо.
  • Если вы не хотите писать длинную рецензию, просто оставьте комментарий.
B I U S
* введите текст рецензии ошибка связи с сервером
* некорректная ссылка

Ваша рецензия отправлена на модерацию

Ночная неудержимость 14.11.2013
Антон Широких
Антон Широких

Наше время — это и вправду время эпигонов. Можно ли себе представить, что в 80-х или даже в 90-х какому-нибудь неунывающему продюсеру пришла бы в голову идея воспользоваться увядающей славой голливудских звезд, чтобы сделать из этого маркетинговую «фишечку», с юмором обыграв в картине это самое увядан...

Наше время — это и вправду время эпигонов. Можно ли себе представить, что в 80-х или даже в 90-х какому-нибудь неунывающему продюсеру пришла бы в голову идея воспользоваться увядающей славой голливудских звезд, чтобы сделать из этого маркетинговую «фишечку», с юмором обыграв в картине это самое увядание? Например, фильм, где Дирк Богард, Марлон Брандо, Энтони Куинн и Алек Гиннесс невинно насмехались бы над своей старостью, паясничая перед стомиллионной аудиторией. Неправда ли, сложно представить? — потому что эти имена ассоциируются в первую очередь с кино как с искусством, а уж потом с маркетингом, кассовыми сборами и индустрией развлечения. А ведь сегодня образуется целое направление в кинематографе, создающее особую мифологическую вселенную специально для легенд, чье время закончилось лет эдак 10 или 20 назад: все эти «Неудержимые», «РЭДы», «Планы побега», теперь вот — «Starперцы». Причем тот колоссальный талант, которым обладают звезды в летах, в данном случае совершенно не востребован: было печально наблюдать за четверкой оскороносцев, так бездушно и поверхностно игравших свои роли. И действительно — а что там играть? — пошутить, покривляться, сделать постную мину да изобразить огорчение, насупив брови. Конечно, все это возымело неизменный эффект — смешно или грустно — но осознание того, что перед тобой великие актеры, играющие бездарные роли, било как обухом по голове. Зритель вдоволь насмеется (а это гарантировано), немного попечалится (безусловно, всякое ласвегасное неистовство всегда оканчивается возвращением к вечным «семейным ценностям») и будет таковым. И вряд ли даже вспомнит, что, вообще-то, перед ним играют классики мирового кинематографа, за чьими плечами ни одна гениальная актерская работа.

1
Коментировать Читать полностью